MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Barra de chocolate Nescau Cereal

Em 30/07/2022 às 15:55h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Barra de chocolate Nescau Cereal | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Receita perfeita para fazer com auxílio das crianças.

Ingredientes

400 gramas de chocolate branco

2 xícaras de chá de cereal Nescau

Papel manteiga para levar ao freezer

Modo de preparo

Derreta o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos para não queimar, é só ir mexendo.

Em uma vasilha, coloque o Nescau cereal e despeje o chocolate branco derretido e misture

Coloque sob um papel manteiga e leve ao freezer por 30 minutos

 

Doce de Leite Santa Helena

Uma novidade premium, um produto cheio de sabor, produzido artesanalmente nesta terra, com o mais puro leite de rebanho Jersey, sem corantes, conservantes e glúten. O doce de leite é feito aqui na Campanha Gaúcha, e leva todo sabor e qualidade do campo para sua mesa estando disponível em diversos estabelecimentos em todo o Rio Grande do Sul. Aqui em Bagé, um dos pontos é na De Leon Casa de Carnes, na Av. Tupy Silveira, nº 1.698, e na Av. General Osório, nº 106.

 

Galeria de Imagens
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br