Água na Boca
Barra de chocolate Nescau Cereal
por Viviane Becker
Receita perfeita para fazer com auxílio das crianças.
Ingredientes
400 gramas de chocolate branco
2 xícaras de chá de cereal Nescau
Papel manteiga para levar ao freezer
Modo de preparo
Derreta o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos para não queimar, é só ir mexendo.
Em uma vasilha, coloque o Nescau cereal e despeje o chocolate branco derretido e misture
Coloque sob um papel manteiga e leve ao freezer por 30 minutos
Doce de Leite Santa Helena
Uma novidade premium, um produto cheio de sabor, produzido artesanalmente nesta terra, com o mais puro leite de rebanho Jersey, sem corantes, conservantes e glúten. O doce de leite é feito aqui na Campanha Gaúcha, e leva todo sabor e qualidade do campo para sua mesa estando disponível em diversos estabelecimentos em todo o Rio Grande do Sul. Aqui em Bagé, um dos pontos é na De Leon Casa de Carnes, na Av. Tupy Silveira, nº 1.698, e na Av. General Osório, nº 106.