Empreendedor
Circo’s Pastelaria oferece diferencial da massa saborizada
por Yuri Cougo Dias
Já comeu um pastel com massa saborizada e as mais diferentes cores? Esse diferencial você encontra na Circo’s Pastelaria Gourmet. Inaugurado em novembro de 2021, o estabelecimento tem chamado a atenção dos bajeenses por essa fórmula que foge do modelo tradicional de pastéis.
Tudo começou quando os irmãos Leandro Gonçalves e Vanessa Gonçalves foram até São Paulo, em outubro do ano passado, para fazer um curso especializado na elaboração dos pastéis com massa saborizada. O modelo já é sucesso em outras regiões no país, mas no Rio Grande do Sul ainda não tinha se disseminado. Entusiasmados, abriram a pastelaria no mês seguinte.
Desde então, o estabelecimento tem ganhado prestígio com os bajeenses. A escolha do nome, conforme Leandro, tem relação com os sentimentos que um circo proporciona, principalmente o de alegria. Então, juntaram o conceito com o ramo gastronômico. Os sabores das massas são diversos, desde alho, ervas-finas, pimenta, queijo, até chocolate e morango. Há espaço para consumir no estabelecimento, porém, a Circo’s também oferece o serviço de delivery, pelo WhatsApp.
E Leandro adianta que, a partir da semana que vem, o cardápio estará ampliado. Além dos já conhecido pastéis, o estabelecimento também contará com café, torradas, tábuas quentes e porções, tudo para proporcionar uma maior variedade ao público.
A Circo’s Pastelaria Gourmet fica localizada na avenida Tupy Silveira, nº 1.900. O atendimento funciona de segunda-feira a sábado, das 8h às 23h (sem fechar ao meio-dia), e aos domingos, das 16h às 23h. O telefone é (53) 999989356 – WhatsApp.