MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Empreendedor

Pão do Filipe disponibiliza pães artesanais de fermentação natural

Em 14/04/2022 às 13:01h
Melissa Louçan

por Melissa Louçan

Pão do Filipe disponibiliza pães artesanais de fermentação natural | Empreendedor | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Foto: Arquivo Pessoal

A preparação de um dos produtos mais amados da mesa dos brasileiros passou de hobby para negócio na vida do empresário Filipe Pillon. Ele disponibiliza pães diferenciados para tornar especial o momento do cafezinho ou para acompanhar uma refeição.

Pillon conta que o início da empresa remonta à uma receita testada por ele em 2014. “Eu fiz uma receita que deu muito certo, um pão assado na panela. Aí os amigos pediram e eu anunciei fornada com os equipamentos caseiros. No primeiro dia já foram 14 pães, passei o dia todo assando um por um”, relembra.

Em 2019, buscou especialização em São Paulo e começou a disponibilizar a produção uma vez por semana e, no ano passado, aumentou a frequência para duas fornadas por semana. Atualmente, Pillon produz 240 pães em três fornadas por semana: às terças, quintas e sextas, com entrega dos produtos a partir das 8h.

Os sabores variam de acordo com as fornadas: a terça é dedicada para os pães de parmesão com cebola e linguiça. Na quinta, é a vez do pão de damasco com castanha e azeitonas. Na sexta, para garantir o pão do final de semana, os clientes podem optar entre os sabores queijo provolone e queijo gorgonzola com castanhas. Já os sabores mais clássicos - branco, integral e 12 grãos - são disponibilizados em todas as fornadas.

Os pedidos devem ser realizados um dia antes, através do WhatsApp (53) 999595818 ou através do perfil da empresa nas redes sociais,  @paodofilipe.

Galeria de Imagens
Leia também em Empreendedor
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br