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Embutidos Santa Edwiges
por Viviane Becker
Semana passada fui conferir a produção que une qualidade ao indescritível tempero caseiro da casa de carnes e embutidos Santa Edwiges. Quem me recebeu foram as sócias, as manas Andrea de Azevedo Brasil e Laura Azevedo Nunes Vieira, que contaram todas as novidades que estão sendo preparadas para rechear as festas de final de ano dos bajeenses. Para quem está aguardando a Black Friday, conto que tem capa de filé novilho jovem por R$ 32,90 kg, maminha selecionada R$ 58,90 kg e copa lombo suíno R$ 24,90 kg.
Vale lembrar que a equipe já está recebendo as encomendas para ceias de Natal e Ano Novo para costelas suína e pernil de cordeiro desossado, matambrito suíno e lombo suíno. Todos pratos levam o recheio de preferência, que variam entre os itens saborosos como queijo, provolone, bacon, pimentões, azeitona, cebola, tomate seco, ameixa ou abacaxi.
A empresa, que tem 21 anos de história, fica na Marcílio Dias, nº 1.874, e funciona com horário diferenciado até as 20h30min, inclusive domingos pela manhã. Na boutique de carnes é possível encontrar do carvão à sobremesa, cortes diferenciados, carta de vinhos e espumantes e muito mais.