MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Empreendedor

Bolsa de notícias

Em 18/11/2021 às 00:00h
Melissa Louçan

por Melissa Louçan

ABS-RS promove o 1º Concurso Melhor Sommelier do Rio Grande do Sul

Estão abertas, até a próxima segunda-feira (22), as inscrições para o Concurso Melhor Sommelier do Rio Grande do Sul, promovido pela seccional gaúcha da Associação Brasileira de Sommeliers (ABS-RS). Para participar, o profissional precisa ter, ao menos, um ano de experiência como sommelier, atuando no Estado. A taxa de inscrição para associados da entidade é R$ 50, enquanto para não-sócios o valor é R$ 100. As inscrições devem ser feitas no site da ABS-RS, no link https://tinyurl.com/fctawxek. Esta é a primeira edição do certame.   

Além do título de Melhor Sommelier do Rio Grande do Sul, o vencedor terá a oportunidade de ser preparado pela ABS-RS para participar do Concurso de Melhor Sommelier do Brasil, que ocorre em 2022, e ganhará as passagens e a hospedagem para a competição nacional. No total, os prêmios ao campeão alcançam um valor equivalente a mais de R$ 10 mil. Além disso, os três classificados para a final também serão presenteados com ingressos e hospedagem para a Wine South America 2022, em Bento Gonçalves.

A seletiva do Concurso Melhor Sommelier do Rio Grande do Sul será dividida em duas etapas. A primeira será uma prova teórica, no dia 27 de novembro, às 9h. Os candidatos poderão optar em realizá-la presencialmente em Bento Gonçalves ou em Porto Alegre.   

Do grupo, os três melhores colocados disputarão, no dia 4 de dezembro, uma prova prática, diante de um seleto grupo de jurados. Os finalistas terão de indicar, por exemplo, quais são determinadas bebidas servidas às cegas ou mesmo encontrar erros em uma carta, além de apresentarem o serviço formal do vinho. A transmissão será ao vivo, às 9h, através do canal da ABS-RS no YouTube.           

Leia também em Empreendedor
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br