MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

ELLAS

Receitas de petiscos saudáveis e caseiros para cães

Dicas usando as sobras das refeições, sugestão de frango e opção rápida para fazer no micro-ondas

Em 24/07/2021 às 00:20h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Receitas de petiscos saudáveis e caseiros para cães | ELLAS | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Essas guloseimas são fáceis de fazer, têm baixo custo e são altamente nutritivas e foram extraídas do canaldopet.ig.com.br

 

Usando as sobras das refeições 

Ingredientes:

·         200 gramas de farinha branca ou integral, conforme a intolerância do cachorro

·         Sobras de carne cozidas com ou sem legumes

·         Água quente

·         Sal a gosto

Modo de Preparo:

Misture bem os ingredientes em um recipiente, coloque um pouco de água quente e misture até se tornar uma massa manejável. Enquanto o forno é pré-aquecido a 180-190º C, use as mãos para fazer bolas da mistura. Em seguida, amasse-as com um rolo de madeira e finalize dando a forma desejada. Ponha o alimento numa assadeira e leve ao forno.

 

Petisco de frango

 

·         200g de pedaços ou restos de frango, sem osso, gordura ou pele

·         100g de farinha branca ou integral

·         Meio copo de azeite de oliva virgem

·         1 ovo batido

·         1 punhado de floco de aveia ou outro tipo de cereal (o ingrediente levedura da cerveja ajuda na consistência)

·         Essência de baunilha

Modo de Preparo:

Misture bem o ovo com a farinha e cereais até formar algo homogêneo, sem empelotar. Acrescente, em seguida, o resto dos ingredientes. Modele a massa usando as mãos e depois amasse usando um rolo de madeira, até deixar o alimento plano. Finalize dando a forma desejada. Leve o forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos ou até ficar dourado. 

 

Petisco rápido de micro-ondas

Ingredientes:

·         200g de frango, vitela ou restos de pratos, sem gordura e ossos

·         100g de flocos de aveia

·         100g de farinha branca ou integral

·         1 ovo

Modo de Preparo:

Bata o ovo, acrescente a carne e vá misturando com uma colher. Em seguida coloque o restante dos ingredientes e não pare de mexer para evitar empelotamento. Quando formar uma massa homogênea, modele o alimento usando as mãos da maneira que desejar. 

 

 

Galeria de Imagens
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 99971-9480

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br