MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Campo e Negócios

Carne Hereford amplia equipe e apresenta novos projetos, destaca ABHB

Em 15/06/2021 às 05:58h

por Redação JM

Carne Hereford amplia equipe e apresenta novos projetos, destaca ABHB | Campo e Negócios | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Mudança visa estreitar o laço entre produtores e indústria, diz diretor | Fernanda Duarte / ABHB

Com o intuito de dar continuidade às ações, mantendo o vínculo com os produtores e indústrias frigoríficas, a Carne Certificada Hereford aumentou seu time de profissionais. Sob o comando da nova diretoria da ABHB, e condução do diretor, Eduardo Eichenberg, o setor ganhou reforços e já planeja novos projetos para alavancar ainda mais o crescimento da carne no país.

De acordo com Eichenberg, a mudança visa estreitar o laço entre produtores, indústria e carne. “Nosso objetivo agora é dar seguimento às ações que já estavam sendo realizadas, buscando principalmente alinhar e fortalecer o trabalho com nossos parceiros atuais e aproximar nossa atuação junto ao consumidor final. Além disso, desenvolveremos estratégias de marketing com os frigoríficos para ampliarmos a visibilidade da Carne Hereford, reforçando a sua posição como um produto diferenciado dentro do rol de carnes de qualidade já existentes no país”, menciona.

O diretor destaca ainda as metas para a abertura de novas frentes produtivas. “Já planejamos também a busca por novos parceiros, principalmente de fora do estado do Rio Grande do Sul, para atender, cada vez mais, essa crescente demanda, tanto do mercado consumidor, como dos produtores de todo o Brasil”, completa.

Entre os novos integrantes está o gerente de operações da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), Felipe Azambuja, que atuará também como gerente da Carne Hereford. Azambuja é formado em administração pela Universidade da Região da Campanha (Urcamp) e integra a equipe da ABHB há mais de dez anos. Os reforços se completam com o médico veterinário Raoni Lopes. Formado pela Urcamp, atuou como coordenador da Plataforma de Gestão da Certificação, na ABHB, entre os anos de 2015 e 2018, e retorna à entidade, assumindo o cargo de coordenador técnico da Carne Hereford.

“Um time que irá acrescentar muito para a Carne Hereford. Felipe já atua como gerente de operações da ABHB e conta com uma ampla experiência em diversas áreas e ações realizadas pela Associação. Raoni havia trabalhado conosco dentro do programa de carne e retorna à ABHB, ficando responsável pela parte operacional das indústrias”, relatou Eichenberg.

Galeria de Imagens
Leia também em Campo e Negócios
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br