MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

ELLAS

Sugestão da Cerros de Gaya

O Vinhedos  Previtali tem a honra de apresentar seu mais novo  vinho, um pinot noir  safra 2020. A Vinícola Boutique Cerros de Gaya está localizada no coração da Campanha Gaúcha,  uma região que vem sendo reconhecida por produzir alguns dos melhores vinhos brasileiros. Os vinhos da Vinícola são feitos em produções limitadas com foco em qualidade para que os apreciadores vivencie as melhores sensações a cada gole.

Em 03/04/2021 às 00:00h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Sugestão da Cerros de Gaya | ELLAS | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Essa novidade se apresenta na melhor safra da Cerros de Gaya até o momento. O vinho, que já está com o selo da IP da região da Campanha gaúcha é ideal para harmonizar com um bacalhau na Semana Santa. Segue a sugestão da Vinícola:

 

Bacalhau com Natas

Ingredientes

2 postas de bacalhau

 1 cebola

 2 dentes de alho

 1 folha de louro

 50 ml azeite

 350 g batata palha

 1 colher sopa de farinha

 200 ml natas

 Coentros q.b.

 Sal, pimenta e noz-moscada

 

Modo de preparo

1.  Leve a cozer o bacalhau em água com a folha de louro;

2. Depois de cozida, retire da água, deixe amornar e retire as peles e as espinhas;

3. Lasque e reserve;

4. Passe 250 ml de caldo de cozer o bacalhau pelo passador de rede e tempere de pimenta e noz moscada;

5. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas e pique os dentes de alho;

6. Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola e os dentes de alho, deixe refogar;

7. Polvilhe com a farinha, mexendo sempre e regue aos poucos com o caldo, mexendo sempre;

8. Retire do lume e junte o bacalhau lascado, a batata palha, coentros picados e as natas;

9. Envolva tudo e refaça os temperos;

10. Disponha num tabuleiro e leve ao forno pré aquecido a 200 graus até que fique douradinho;

11. Retire do lume e sirva decorado a gosto.

 # Extraído do site https://www.chefluismachado.com/receitas/bacalhau-com-natas/

Galeria de Imagens
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br