MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Costela Suína ao molho barbecue

Em 31/12/2023 às 00:56h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Costela Suína ao molho barbecue | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Imagem produzida por IA

A equipe do Ponto da Carne, deseja aos seus clientes e aos nossos leitores um Feliz Ano Novo compartilhando a receita de Costela Suína ao molho barbecue. Esse é um prato indispensável que faz toda diferença na ceia da virada.

Ingredientes:

• 1 unidade de Costela Suína

• 1 cebola média picada

• 2 dentes de alho picados

• Tempero verde a gosto

• Sal a gosto

• Pimenta-do-reino a gos

• Molho Barbecue

 

Modo de preparo

Tempere a Costela Suína com cebola, 1 alho, tempero verde, sal e a pimenta.  Coloque a costela em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C.   Asse a carne durante 1 hora e 20 minutos ou de acordo com a potência do seu forno.

Verifique o cozimento, retire a costela do forno e sirva com o molho por cima. Fica uma delícia! Sirva acompanhada de salada verde com gergelim, vinagrete batatas salteadas ou purê de batatas.

Galeria de Imagens
Leia também em Água na Boca
Que tal um capeletti? Há 4 dias
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br