MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Queijo provolone e suas possibilidades

Em 01/07/2023 às 06:05h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Queijo provolone e suas possibilidades | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

A De Leon Casa de Carnes tem tudo para fazer o melhor assado e além de muitas opções de aperitivos que deixam qualquer encontro ou jantar entre amigos, ainda mais saboroso. Hoje vamos sugerir o queijo provolone, disponível nas versões de fresco e defumado. As duas versões são para assar e possibilitam inúmeras combinações deliciosas, como churrasco, aperitivo, servido com tomates secos, azeitonas, salames ou copas.

Harmonizam com vinhos tintos médios, como Cabernet Franc e Merlot, e encorpados, como Cabernet Sauvignon, Malbec, Tannat e cervejas do tipo Rauchbier e Doppelweizen. O Provolone Santa Clara foi eleito o melhor Queijo Provolone do Brasil no 35º Concurso Nacional de Produtos Lácteos, realizado em Juiz de Fora, Minas Gerais, em 2008.

  

Galeria de Imagens
Leia também em Água na Boca
Que tal um capeletti? Há 3 dias
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br