Empreendedor

sexta-feira, 17 de março de 2017 às 0:01

Cardápio vegetariano no Quitanda

 

O cardápio do restaurante Quitanda teve a inclusão de vários pratos, sendo muitos deles vegetarianos. Das mais de 20 opções vegetarianas, os pratos mais pedidos são a berinjela parmegiana,  escondidinho de legumes,  risoto de gorgonzola e champignon e a massa de palmito e parmesão. À noite, o restaurante atende de quarta-feira a sábado, a partir das 20h, com música ao vivo nas quintas-feiras, sextas-feiras e sábados. Ao meio-dia, buffet de comida caseira sem temperos industrializados, de segunda-feira a sábado das 11h30min as 14h, na Marcílio dias, nº1166.


Oficina de escrita criativa inicia no sábado
As oficinas de Escrita Criativa de Ficção e Não-ficção, realizadas no espaço Madre Terra, acontecem em dois novos  horários neste semestre: na quarta-feira, das 14h às 16h, e no sábado, das 17h às 19h. A próxima turma inicia amanhã. Quem tiver interesse em participar, pode fazer a matrícula através dos telefones (53)99942 8638, com Giuliana, ou pelo (53)99961 2307, com Maria. O espaço Madre Terra fica localizado na rua Rodrigues Lima, nº 172 D.

Pesca Perfetta com promoção de camarão
Quem pensa em um cardápio com peixe ou frutos do mar para o final de semana, passa na Pesca Perfetta. O filé de Polaca Premium está por R$ 16,90 o quilo, o filé de Tainha custa R$ 18,90 o quilo, o filé de Salmão premium por R$ 59,90 e o quilo do camarão rosa limpo por R$ 38,90 o quilo. Além da linha de peixes, frutos do mar, misturas e seletas pré-prontas, a loja também disponibiliza panquecas e lasanhas de camarão, bolinhos de peixe e bacalhau. Fica na avenida Tupy Silveira, nº1716, das 9h às 12h e das 14h30min às 20h30min. Nos domingos, abre das 10h30min às 12h30min.


Por: Melissa Louçan

 
Pesquisar