Campo & Negócios

quarta-feira, 11 de janeiro de 2017 às 0:00

Equipe do projeto Ovinosul se reúne durante Agrovino

Consolidação de estratégia para o setor é um dos objetivos do encontro - Créditos: Arquivo
Consolidação de estratégia para o setor é um dos objetivos do encontroArquivo

Amanhã acontece a primeira reunião da equipe do projeto de Apoio à Organização da Cadeira da Carne Ovina na Região Sul do Brasil (Ovinosul). A atividade, promovida pela Embrapa Pecuária Sul, ocorre na Associação e Sindicato Rural de Bagé, durante a 9ª Agrovino.
O projeto, liderado pelo pesquisador da Embrapa, Marcos Borba, tem como principal objetivo a organização da cadeia produtiva da carne ovina na região Sul do Brasil. De acordo com Borba, um dos assuntos que serão debatidos é a formação de uma rede de inovação da ovinocultura. "Estaremos discutindo a consolidação de uma estratégia de inovação aberta, em apoio à atividade ovina do Sul do Brasil, o que vai contar com a participação do conjunto de instituições públicas e privadas ligadas a esta atividade", disse o pesquisador.


Por: Redação

 
Pesquisar